23 August 2019
English Arabic

أرتال عسكرية أميركية تضم مدرعات ومدافع تدخل الأنبار

Sunday, 10 February 2019 11:22

 

أرتال عسكرية أميركية تضم مدرعات ومدافع تدخل الأنبار
آخر تحديث: الأحد 6 جمادي الثاني 1440 هـ - 10 فبراير 2019 KSA 07:00 - GMT 04:00
تارخ النشر: الأحد 6 جمادي الثاني 1440 هـ - 10 فبراير 2019 KSA 03:15 - GMT 00:15
المصدر: دبي - قناة العربية


كشف مصدر أمني عراقي عن دخول أرتال عسكرية أميركية كبيرة إلى محافظة الأنبار، مرجحا قدومها من سوريا.
ونقلت قناة RT عن المصدر قوله إنه شوهدت أرتال أميركية لشاحنات نقل كبيرة تحمل سيارات نوع همر ومدافع ومدرعات تدخل إلى محافظة الأنبار من الجهة الغربية.
وأضافت أنها توجهت نحو قاعدة "عين الأسد" التي ترابط فيها قوات أميركية.
http://ara.tv/ru79m

قناة التغيير تجري مقابلة مع ستروان ستيفنسون رئيس الجمعية الأوروبية لحرية العراق حول تواجد تنظيم داعش في الأراضي العراقية

 
مقابلة مع «ستروان ستيفنسون» رئيس الجمعية الأوروبية لحرية العراق ...

  للمزيد

إيران تتهم تركيا بتسهيل مرور الدواعش

إيران تتهم تركيا بتسهيل مرور الدواعش...

العراق: العثور على جوازات سفر مع قتلى داعش تحمل تأشيرات إيرانيةكشف مسؤول عسكري ع...

تعيين ايرج مسجدي، مجرم حرب، سفيرا لإيران في العراق

تعيين ايرج مسجدي، مجرم حرب، سفيرا لإيران...

بيان صحفي - للإعلان الفوري - 15 مارس 2017 تعيين ايرج مسجدي، مجرم حرب، سفيرا لإي...