Print this page

أرتال عسكرية أميركية تضم مدرعات ومدافع تدخل الأنبار

Sunday, 10 February 2019 11:22

 

أرتال عسكرية أميركية تضم مدرعات ومدافع تدخل الأنبار
آخر تحديث: الأحد 6 جمادي الثاني 1440 هـ - 10 فبراير 2019 KSA 07:00 - GMT 04:00
تارخ النشر: الأحد 6 جمادي الثاني 1440 هـ - 10 فبراير 2019 KSA 03:15 - GMT 00:15
المصدر: دبي - قناة العربية


كشف مصدر أمني عراقي عن دخول أرتال عسكرية أميركية كبيرة إلى محافظة الأنبار، مرجحا قدومها من سوريا.
ونقلت قناة RT عن المصدر قوله إنه شوهدت أرتال أميركية لشاحنات نقل كبيرة تحمل سيارات نوع همر ومدافع ومدرعات تدخل إلى محافظة الأنبار من الجهة الغربية.
وأضافت أنها توجهت نحو قاعدة "عين الأسد" التي ترابط فيها قوات أميركية.
http://ara.tv/ru79m